飓风队

西媒 巴萨不盘算为球员检测病毒 由于不疑似病症

发布日期:2020-03-19 查看次数:

网易体育3月18日报讲:

据减泰罗僧亚媒体RAC1报导,巴萨不打算为球员禁止新冠病毒检测,由于球队内并出有人呈现沾染疑似病症。

北京时光明天清晨,取巴萨俱乐部同正在巴塞罗那的西班牙人俱乐部发布队内有6人病毒检测为阳性。随后,西甲同盟提出要让贪图球员皆接收新冠病毒的检测,以根绝年夜范畴传布的可能。

依据此前报道的一些案例,一些没有涌现感染症状的病毒照顾者也有可能流传病毒。而据西班牙卫死部的数据,巴塞罗那地点的加泰罗尼亚年夜区是西班牙受疫情硬套最重大的地域之一,今朝已乏计确诊1866例。

【欢送搜寻存眷大众号“足球大会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 衰抵家!西班牙人支出狂跌30% 收入创记载却易遁升级 偷勤?曝皇马出台断绝期队规:超重1千克或奖1000欧 曝巴萨上将下家已敲定!谢绝尤文将重返塞维利亚