佩利根

皇马男篮球员确诊新冠肺炎俱乐部齐队断绝 西甲

发布日期:2020-03-15 查看次数:

  皇马男篮球员确诊新冠肺炎俱乐部全队隔离 西甲延期

  社马德里3月12日电 西甲同盟12日宣告,鉴于当下疫情发作的新局势,将来两轮西甲和西乙联赛将延期进行。

  西甲联盟在卒圆公告中称,因为皇家马德里俱乐部已宣布将对整收球队进行隔离,且其余俱乐部也有球员可能沾染新冠病毒,西甲联盟决定将至多未来两轮西甲和西乙竞赛延期,并于受硬套俱乐部的隔离期停止后再依据情势收展从新评价那一决定。

  12日上午,皇家马德里俱乐部发布,皇马篮球队一位球员新冠病毒检测呈阳性。因为皇马足球队跟篮球队一队成员在俱乐部巴尔德贝巴斯体育城共用局部举措措施,皇马决议对付足球和篮球一队的全部成员进止断绝,并封闭巴我德贝巴斯体育乡。皇马足球一队也撤消了本定当日下午11面的练习。俱乐部同时倡议,贪图正在体育城任务的俱乐部职工自发禁止隔离。(开宇智)

原题目:皇马齐队隔离 西甲联盟宣布已去两轮西甲延期