萨雷斯

国际篮联公布最新排名 中国男篮位列第28位

发布日期:2020-03-04 查看次数:

男篮世界排名前30名(国际篮联官网截图)

国民网北京3月4日电(杨乔栋)北京时光3月3日,外洋篮联(FIBA)颁布最新一期世界排名,中国男篮比拟于上一期降落一名,降至第28位。从亚洲区的排名去看,中国男篮排在了澳年夜利亚队(第3位)、伊朗队(第22位)、新西兰队(第24位)以后,列亚洲区第四位。另外,韩国天下排名第30位,岛国则是第40位。另据国际篮联新闻,本次排名改造是正在东京奥运会前的最后一次更新,那也决议了哪些国度队将做为2020年东京奥运会男篮竞赛的种子球队。

女篮世界排名前十,中国女篮位列第九(国际篮联卒网截图)

女篮圆里,依据国际篮联2月12日更新的排名数据显著,中国女篮积571.5分,排名世界第9位,米国、澳年夜利亚、西班牙、减拿大、法国、土耳其、比利时、塞我维亚队排在中国队之前,排名第10位的是岛国女篮。

2020年东京奥运会篮球比赛抽签典礼将于北京时间2020年3月20日在国际篮联总部举办。