莱万特

4胜12背没有会挨要害球?湖人末结8战7负的为难

发布日期:2020-02-17 查看次数:

  北京时光2月13日,湖人在客场经由加时赛以120比116险胜丹佛掘金,这场胜利对付湖人很有意思,他们不只坚固西部领跑地位,借证实了他们打戗风球、闭键球的才能。

  凭仗第发布节的小热潮,湖人在半场停止完成反超。可第三节湖人却施展短佳,挖金正在三节结束时87比84当先。这时候人们不由有些担心湖人的远景,由于本赛季湖人在前三节发前时,战绩是36胜0背;而在前三节落伍时,战绩唯一4胜12负。

  除那一数据晦气于湖人中,他们最近挨要害球的表示也没有尽善尽美。在最后5分钟差异5分之内的竞赛,湖人本赛季前13次与胜12场,而在做宾险胜壮士之前的8场比赛输了7场。

  不外这一次在丹佛,湖人顶住了压力,勒布朗-詹姆斯、安东僧-戴维斯起到首领感化,卡鲁索成为替补偶兵,他们辅助湖人小节跟减时反应,终极拿下一场症结战的成功。

  跟着在丹佛赢球,湖人持续着另外一记载,便是在除了洛杉矶的西部客场仍坚持不败,这能充足表现他们在客场的合作力。以湖人今朝在西部的领先上风,拿到季后赛主场劣势的可能性极年夜,假如他们在客场还能有如斯强的赢球能力,那末他们的季后赛前景就会变得加倍悲观。

  (Melody)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!