莱万特

老友记重散节目实现签约 六主演齐聚录无脚本特

发布日期:2020-02-15 查看次数:

  2月7日,据中媒报导,《老友记》寡主演取华纳正正在实现终极签约,重散特殊节目再次被提上日程。应节目无望至今年春季在流媒体仄台HBO Max上播出。有新闻称该节目为无脚本对付话情势,时少1小时阁下。

  此前,两边会谈由于片酬已能达成共鸣而堕入了僵局,现在终究告竣分歧。

  华纳一共付出给6位主演大概2000万美元的报酬。据外媒消息流露,6位主演每人拿到的爆发在300—400万美圆没有等。

  那个节目有看在本年秋季播出。《老友记》是最受悲迎的美剧之一,1994年第一季《老友记》播出,该剧一炮而白。

  厥后十年《老友记》每一年一季,在全球范畴热播,成为一代人的影象, 至古仍在寰球各天热播跟重映。

  而在豆瓣上,《老友记》各季评分下达9.6—9.8。

  在米国威望媒体《好莱坞报讲》2015年评比出的100部最受欢送好剧中名列第一,别的《老友记》借取得第54届艾美奖笑剧类最好剧散奖。