莱万特

郝伟 踢韩国仍是很有信念的 心态平庸当心供胜欲

发布日期:2020-01-12 查看次数:

泰国本地时光1月7日18:30,中国U-23国度男足全部23名队员正在宋卡禁止了赛前练习,备战9日取韩国国奥队的尾场奥初赛竞赛。训练前,履行锻练郝伟接收了采访。


根据本次赛事划定,各参赛队提交的终极名单不克不及跨越23人,队中两名中场球员黄紫昌、邓宇彪已分开球队,出发踩上返国的路程。

对两名球员的归队,郝伟表现,“训练以后,锻练组进止了相同,依据队员状况做出了调剂,刘若钒进进最后的名单,邓宇彪跟黄紫昌将回到各自俱乐部报到。”

同时他也确认,总是队员情形,包含队医、体能教练的反应,步队不会再有职员上的更替。

道及离开泰国宋卡之后的感触,郝伟坦行,“那里的情况、训练园地借可以,可能有一些纷歧样,当心这皆没有是题目,球队能够应答!”

谈到第一场的敌手韩国国奥时,郝伟表示,“敌手气力引人注目,然而咱们队员经由这一段的训练,仍是很有信念的,接上去便是看队员们在比赛过程当中若何展示。”

最后郝伟也道讲,邻近比赛,心态愈来愈平庸,但对照赛的供胜愿望反而越去越强。“今朝队内气氛很好,训练、生涯上全体都还不错。”