莱万特

足总杯:热刺宾仄米德我斯堡 利物浦1 0埃弗顿

发布日期:2020-01-08 查看次数:

  本站消息1月6日电 北京时光6日清晨,2019-20赛季英格兰足总杯第3轮停止两场核心战,利物浦主场1:0小胜埃弗顿,18岁赤军中场琼斯挨出世界波。热刺宾场1:1逼平英冠队米德尔斯堡,两队将在热刺主场重赛。

  在利物浦与埃弗顿的比赛中,岛国球员北野拓实实现了在利物浦的尾秀。埃弗顿第27分钟几乎破门,沃尔科特右路冲破传中,里查利森前点8码处扫射被阿德里安用腿挡出。随后,奥里吉左路传中,南家拓真小禁区前头球攻门稍稍偏出后角。

  下半场。利物浦得救角球,施奈德林禁区弧内抽射偏偏出。利物浦第71分钟攻破僵局,奥里凶回传球,18岁中场琼斯左路禁区前弧线球射门,皮球命中右上角横梁下沿中计。

  热刺取米德尔斯堡的竞赛中,上半场两边均无建立,下半时开端5分钟,热刺起首掉球,阿什利-弗莱彻反越位单刀冲入禁区右边,正在门前9米处推射进近角。第61分钟,热刺逃仄,洛塞我索分球,奥利耶右路传中,小卢卡斯后面距门6米处顶进左下角。终极,两队1:1握脚行跟。(完) 【编纂:王思硕】